غريبية باللوز 2013/2014

غربية باللوز
اللوازم:

-500غ لوز مطحون

-500غ سكر

-5من بياض البيض

-50دقيق ناعم

كبس من سكر فانيلا

-ملعقة من مربى المشمش

الاواني:

-اناء

-صنية

-ورق خاص بالطهي

-مدة التحضير:30

-lمدة الطهي:25

التحضير:

-اخلط اللوز والسكرو سكر فانيلا والدقيق الناعم في اناء.

-اضف بياض البيض واخلط بيديك حتى تحصل على عجبنة.

-ضع الوراق الخاص بالطهي فوق الصنية.

-كون كريات صغير ثم اخبزها وضعهافي الصنية.

-ضع الصنية في الفرن بدرجة 180مدة 25دقيقة.

-اخرج الصنية بعد الطهي والصق الخبيزات اثنتين اثنتين

-بمربى المشمش.

تعليقات