السلام عليكم
-3 اكواب مرق دجاج
-كوب من الطماطم
-بصلة مقطعة
-ملعقتان من معجون الطماطم
- 350 غ من السجق المفروم
- 100 غ من الفطر الكبير المقطع
-2 فلافل مقطعة شرائح
-كوب سبانخ مقطعة
طريقة التحضير
1-اغلي الخل في قدر على حرارة عالية الى ان تتبخر نصف الكمية تم خففي الحرارة الى ان تصبح معتدلة واضيفي المرق والطماطم
والبصل ومعجون الطماطم
-دعي المكونات تغلي تم خففي الحرارة واتركيها مدة دقيقة على النار
2- اصنعي كرات صغيرة من السجق واضيفيها بدقة الى الحساء الذي يغلي واتركيها على النار 7 دقائق
3-اضيفي الفطر والفلفلة والسبانخ واتركي الخليط على النار 3 دقائق
--------------------------------------------------------
يقدم ساخنا
المقادير
-كوب من الخل-3 اكواب مرق دجاج
-كوب من الطماطم
-بصلة مقطعة
-ملعقتان من معجون الطماطم
- 350 غ من السجق المفروم
- 100 غ من الفطر الكبير المقطع
-2 فلافل مقطعة شرائح
-كوب سبانخ مقطعة
طريقة التحضير
1-اغلي الخل في قدر على حرارة عالية الى ان تتبخر نصف الكمية تم خففي الحرارة الى ان تصبح معتدلة واضيفي المرق والطماطم
والبصل ومعجون الطماطم
-دعي المكونات تغلي تم خففي الحرارة واتركيها مدة دقيقة على النار
2- اصنعي كرات صغيرة من السجق واضيفيها بدقة الى الحساء الذي يغلي واتركيها على النار 7 دقائق
3-اضيفي الفطر والفلفلة والسبانخ واتركي الخليط على النار 3 دقائق
--------------------------------------------------------
يقدم ساخنا
تعليقات
إرسال تعليق