عمل بيتزا بالطون جديدة 2013/2014



هذه من شهيواتي الرمضانية نتمنى تنال اعجابكم

بالنسبة للعجين نحتاج لاصفر بيضة واحدة 1 ملعقة سنيدة شوية ملح شوية خميرة العجينة 2 معالق كبار زبدة جبانية كبيرة دقيق ممتاز 1 ملعقة كبيرة زيت العود 1 ملعقة كبيرة نيدو

للحشو نحتاج :
ماطيشة حجم كبير 2 ملعقة معجون طماطم 1 بصلة متوسطة 1 فلفلة خضراء 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة زعيترة 2 علب طون فرماج محكوك 1 علبة فطر
اترككم مع الصور


طريقة بيتزا بالطون جديدة

طريقة بيتزا بالطون جديدة

نضيف للدقيق 2 معالق زبدة +حليب غبرة+شوية خميرة حمراء+ملح+سنيدة و نخلط جيدا حتى تذوب و تتجانس الزبدة مع الدقيق

طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة

نضيف اصفر البيضة ثم نجمع بالماء دافئ

طريقة بيتزا بالطون جديدة



نشحر البصلة مع الفلفلة خضراء في شوية ديال الزيت

طريقة بيتزا بالطون جديدة

ماطيشة مطحونة نشحروها فشوية د الزيت+شوية البزار و نضيف معجون طماطم مذوب في شوية الماء

طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة


نضع العجينة في القوالب الخاصة ثم تثقب جيدا بالفورشيط و تذهن ببياض البيض

طريقة بيتزا بالطون جديدة


نذهن العجينة بصوص الطماطم و نرش شوية الزعتر و الزعيترة

طريقة بيتزا بالطون جديدة

طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة


نضيف البصل و الفلفلة المشحرين+زيتون اسود

طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة


طريقة بيتزا بالطون جديدة


هذا شكلها ملي طابت و لكن مازال ماسالينا باقي خاصنا نزيدو الطون و الفرماج ثم تعاد للفرن مدة 10 دقائق حتى ايذوب الفرماج مزيان


طريقة بيتزا بالطون جديدة


و هذا شكلها النهائي بالصحة و الراحة
اهم ما يميز هذه البيتزا هشاشة العجينة تكون رطبة و هشيشة و لذيذة جدا جدا جربوها ما تندموش لووووووووول

رمضان مبارك سعيد للجميع ان شاء الله

طريقة بيتزا بالطون جديدة

تعليقات