- 2 كوب حليب .
- 1/2 كوب شوفان سريع الطهي.
- 1/4 م/ص فانيلا بودرة.
- 1/4 كوب لوز مجروش.
- 1/4 كوب زبيب.
- 1/4 كوب بندق مجروش.
- عسل للتقديم.
- كريمة مخفوقة للتقديم.
قومي بوضع الحليب والشوفان في قدر كبير ثم على نار هادئة مع استمرار التقليب حتى يبدأ المزيج في الغليان ثم اضيفي الفانيلا ويرفع من على النار ويترك ليبرد قليلا.
صبي في طبق التقديم ويقدم مع المكسرات والزبيب .
بعدها قومي بصب العسل فوق الوجة وملعقة من الكريمة المخفوقة.
تعليقات
إرسال تعليق