تحضير كيك بالزبادي هشة ولذيذة

وصفة كيك جديدة لكل متابعي أجمل صورة، وهي وصفة لذيذة خصوصا وأن الكيك سيكون بالزبادي، المكونات سهلة ومدة التحضير والطهي لا تتجاوز ساعة واحدة، أترككم مع المقادير وطريقة التحضير:
تحضير كيك بالزبادي
 كيك بالزبادي سهلة


المكونات:
  • 300 من الدقيق؛
  • 4 بيضات؛
  • 150 من مسحوق السكر؛
  • كيس من سكر الفانيليا (ملعقة كبيرة)؛
  • كيس من خميرة الحلوى (ملعقة كبيرة)؛
  • قبصتين من الملح؛
  • 1 زبادي؛
طريقة تحضير كيك بالزبادي:
  • باستخدام خلاط كهربائي، نخلط جيدا كل من الزبدة والسكر والفانيليا حتى الحصول على عجين متجانس لين؛
  • نضيف البيض ونخلط جيدا، ثم نضيف الدقيق والخميرة الكيماوية والملح ونخلط الكل جيدا؛
  • نضيف الزبادي ونخلط للمرة الأخيرة حتى نحصل على خليط متجانس للكيك.
  • نصب الخليط في إناء الخاص بالكيك مدهون بالزيت أو مبسوط عليه ورق الطهي.
  • ندخل كيك بالزبادي في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
  • نخرجها ونترك الكيك حتى تبرد تماما ثم نقطعها إلى أطراف وتكون جاهزة للتقديم.
يمكن تزيينها من الأعلى بالمربى وقطع اللوز وشهية طيبة.

تعليقات